Ausgabe 156 | Seite 6 20. Juni 2010 AD
<<< zurück weiter >>>

Kochrezepte des Tagblatt


So moeget ihr hier denn eine Übersicht finden, welche wunderbaren Rezept-Ideen bisher in den Ausgaben des Tagblattes Einzug fanden. Sie werden euch mit frischen Ideen und Anregungen für das leibliche Wohl eures Haushaltes inspirieren. Also, frisch ans Tagwerk, sucht euch das Passende, ganz so, wie es euch beliebt.


Hauptgerichte

B

Bigos Bigos (Sauerkraut mit Fleisch)
Blumenkohleintopf
Bourbelier vom Wildschwein

C

Champignons und Hackfleisch
Champignon-Käse-Torte

D

Dämpärpel

E

Eierauflauf mit Schinken und Tomaten

F

Fischragout mit Gurken und Tomaten
Fleischklösschen in Sauce

G

Gegrillte Calamari
Gemüsebolognese
Grüner Spargel Antipasti

H

Hähnchenbrustfilet gekräutert
Hammelkeule vom Spiess
Heidnischer Kuchen (Rindfleischtaschen)
Hirsebrei

K

Käse-Lauch-Suppe
Kapi-Regnum-Reistopf
Kapon von Spis
Karpfen in Bierteig
Kesselgulasch
Kortelini ala Regnum
Kräftige Mitternachtssuppe
Krautpfanne Mittelalter
Krumme Krapfen
Kubbo

L

Labskaus a la derer von Allwörden
Lammfilet in mittelalterlicher Marinade
Lammkoteletts mal fruchtig
Lammrücken
Lauch-Braten-Auflauf
Lombardische Suppe

M

Mandelhühnchen Elsenau
Mittelalterlicher Lammtopf
Mittelalterliche Lutherpfanne
Mitternachtssuppe

P

Pilzstrudel
Piratentopf

R

Räucherbraten (vom Holzkohlegrill)
Rehrücken mal anders
Reisauflauf mit Spinat
Reste von Grillkartoffeln
Rinderfilet auf Gemüsebett

S

Schaschliktopf
Schinken in Brotteig
Schnippelbohnensuppe
Schweinefilet mit Spargel
Schweinsfüße Marco Polo
Senatras Rezeptidee
Serbisches Reisfleisch
Spaghetti-Torte
Spargel friesische Art
Spinat den auch Kinder mögen
Strudel

T

Toast ala Achim

W

Waldecker Ofenkuchen
Weisskohleintopf mit Salbeiblättern
Weißkohleintopf mit Ochsenschwanz
Weißkohl-Pfanne
Würzig Saures GrünGelbRot
Wurst-Zwiebel-Topf

Z

Zucchini-Reis-Schiffchen
Zwiebelfleisch
Zwiebelkuchen


Beilagen

B

Bauernkäse
Biskuit-Suppeneinlage
Böhmische Erbsen
Bohnen in Tomatensoße

G

Gänseblümchengelee
Gewürzter Senf
Gnocchi aus Frischkäse
Grütze

H

Honig (ein besonderer)

K

Käsesnack pikant
Kartoffelrezept
Knoblauch-Dip
Knoblauch-Salbei-Sauce
Knoblauch-Sauce
Kokosmarinade für Geflügel
Krumme Krapfen
Kräuterbrötchen (Mittelalterliche)
Kräuteressig
Kräuterfladen
Kürbisnudeln, feurig-scharf

M

Mix-Pickels-Dip

O

Olivenfladen

R

Rote-Beete-Gemüse
S

Sauce für Gegrilltes
Schlesische Kartoffelklösse

T

Thunfischsalat
Toskanisches Landbrot

W

Waldhimbeeressig
Weihnachtsbutter



Liebe Tagblatt-Leser

Wir brauchen Eure Hilfe. Wir brauchen neue Rezepte.

Aber wir wollen keine aus dem Internet kopierten haben und keine aus Kochbüchern abgetippte, nein, wir suchen was besonderes.

Wer kennt sie nicht, die tollen Rezepte, die Oma immer gekocht hat, die heute noch Tradition in der Familie haben. Rezepte, die man so in keinem Kochbuch findet ?

Ihr kennt solche Rezepte ?

Her damit, laßt uns an Euren tollen Rezepten teilhaben. Verratet uns Euer Küchengeheimnisse. Ob Vorspeise, Hauptgericht, Nachspeise, Kuchen, Torten oder was einfaches. Immer her damit. Vielleicht kennt auch jemand noch die alten Einmachrezepte von Euch? Und hat sogar ein Bild zu seinem Rezept?

Eure Rezepte sendet bitte an das Tagblatt. Bitte schickt eine Quellenangabe der verwendeten Fotos und Grafiken mit und benutzt nur lizenzfreie Bilder, da copyright-geschütztes Material nicht verwendet werden darf!

Euer Tagblatt Team

<<< zurück Tagblattarchiv weiter >>>